Verein der Freunde und Förderer des
Max und Moritz Kindergarten e.V.

„ Wir unterstützen den Kindergarten dort in der täglichen Arbeit, wo der Kindergartenträger nicht mehr zuständig ist“

Der Verein wurde im Oktober 1995 gegründet.

Ziel und Zweck dieses gemeinnützigen Vereins war und ist es, die Arbeit des Kindergartens da zu unterstützen, wo Wünsche der einzelnen Gruppen oder des gesamten Kindergartens bestehen, die über den regulären Etat nicht finanziert werden können.

Das können wir nur, wenn der Verein wächst und durch regelmäßige Mitgliedsbeiträge und Sprenden ein ausreichend großes Budget zu Verfügung steht.

Deshalb unsere Bitte: Werden Sie Mitglied im Förderverein und engagieren Sie sich für den Kindergarten Echthausen.

Und hier sind nicht ausschließlich die Eltern angesprochen. Jeder,der sich mit unserem Kindergarten in irgendeiner Weise verbunden fühlt, ist willkommen. Also auch Opa und Oma, Verwandte, Freunde oder Unternehmen. Wir freuen uns über jede aktive Hilfe und jeden finanziellen Gönner.

Als gemeinnütziger Verein sind wir natürlich auch in der Lage Spendenquittungen auszustellen. Bei Fragen und Anregungen steht Ihnen das Vorstandsteam gerne als Ansprechpartner zu Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Engagement!